Пламя

Пламя рвётся из печи
Всполохами пёстрыми.
Падают, скользя, лучи
В шёлковые простыни.

Недопитое вино,
Роз пурпурных дюжина.
За окошками темно,
Но нам не до ужина.

ВорвалАсь любовь в мой дом
Гостею непрошеной.
СУдны будем мы потом
Местными "святошами".

Пусть злословят за спиной,
Иль глядят украдкою.
Делим пополам с тобой
Долю нашу сладкую...


Рецензии
Привет Римма! Вернулся из путешествия в Мексику.
Опять влюбилась? :))

Алексей Маров   17.06.2013 13:09     Заявить о нарушении