Я мысленно беседую с тобой

И в первый и последний час земной.
Я мысленно беседую с тобой.
На улице большой в толпе людской
Я мысленно беседую с тобой.

Следя за детской резвою игрой
Я мысленно беседую с тобой.
Во здравии, в болезни огневой
Я мысленно беседую с тобой.
 
Следя за бледной утренней звездой
Я мысленно беседую с тобой.
Стучит ли дождь осенний проливной.
Я мысленно беседую с тобой.
 
Под грустный звук шкатулки заводной.
Я мысленно беседую с тобой.
Под легкий стук копыт по мостовой.
Я мысленно беседую с тобой.

Вкушая мед душистый и густой.
Я мысленно беседую с тобой.
Вдыхая аромат травы степной
я мысленно беседую я тобой.

Расписывая старый холст льняной.
Я мысленно беседую с тобой.
Раскладывая ноты пред собой.
Я мысленно беседую с тобой.

Глаза умывши хладною росой.
Я мысленно беседую с тобой.
Обнявши стан березы молодой.
Я мысленно беседую с тобой.

Бросаясь яркой желтою листвой .
Я мысленно беседую с тобой.
Валяясь на траве в июльский зной.
Я мысленно беседую с тобой

Иду ли по тропинке я лесной.
Я мысленно беседую с тобой.
Слежу ли я за плачущей свечой.
Я мысленно беседую с тобой.

Держу ли я лист белый и пустой.
Я мысленно беседую с тобой
Пишу ли я стих короткий и простой
Я мысленно беседую с тобой
 
Пока грядет сон сладкий и святой
Пока глаза глядят во тьме ночной,
Пока мой разум ждет покой земной.
Я мысленно беседую с тобой.

 


Рецензии
Знакомо, спасибо Вам, стихотворение понравилось:)

Александр Селиванов 1   31.05.2013 15:52     Заявить о нарушении
Я рада, что вам это знакомо и , надеюсь, только положительным образом. С любовью, Анна

Анна Любимова 1   31.05.2013 15:57   Заявить о нарушении