мой первый стих

Я плачу по ночам мечтая
И желая чтоб все мои мечты сбылись
И да поверить в это нелегко
Но жизнь моя не сладка
И думаю я неперестрвая об одном тебе
Но ты не обращаешь на меня внимания
И влюблен в другую
На мои глаза капают слезинки
Видя эту картину
Но ты не обращаешь на меня внимания
Продолжаешь ее любить
Я лишь серая мышка , а она лебедь прекрасный
И крылья ее шелковисты и гладки .......


Рецензии
хорошее начало!!! в добрый путь!!! =)

Рэссика   02.06.2013 21:17     Заявить о нарушении