Все не понятно

Все где-то рядом,
Всё где-то близко,
Всё так понятно, что нету смысла
Всё как-то резко, бойко, стойко
Всё решено, у нас не воли
Все убило наше утро, утро радости как будто
Все убийцы погасились, на нас свалили, непонятно..
Всё за чем-то умирало, нет не люди, а мечты. судьбы тоже не смогли
не смогли выжить в этом глухом и бездушном. не кому почти не нужном,
хоть прекрасном, но до ужаса
хоть великолепным, но до боли
в мире нужном, лишь для хвори
не для радости без боли,
да мы рады, но болеем чаще чем живем.
Все полегли со своим смыслом.
Все и всё не живет для нас сейчас
сейчас только горе.
больше горя-только страх.


Рецензии