Ее сиятельство, звезда

Ее сиятельство, звезда, горит во тьме ночной.
И излучает яркий свет: свет чистый, голубой.
Ее сиятельство, душа - духовная звезда:
покоем, счастьем хороша и мудростью всегда.

И, если помним мы Творца - Всевышнюю Звезду,
как Мать, Учителя, Отца, Наставника-Гуру,
тогда все ярче свет души: звезда горит сильней
и наполняет целый Мир энергией своей.


Рецензии