Считалка

раз- взлетели мысли со скалы... да не в высь..
два - упали они в пропасть, да не разбились...
три - нашел их чудак, да не поймет чьи они...
четыре - может примерить, сойдут за свои...
пять- с ними умнО наверно, да не по размеру пришлись
шесть - надо поспрошать , мож и хозяева бы нашлись...
семь - да одолела лень , так что пусть тут лежат..
восемь - они шевелятся, от них надо скорее бежать...
девять - чужие мысли остались там у скалы одни...
десять - они твои ? так не ленись, сходи подними...


Рецензии