Извини что я так долго

;извини что я так долго.
пропил часы ещё с утра
сошёл с ума, общался с Богом
но я вернулся, ты ждала?

прости
что я немного странный
разбитый, сломанный и злой
хотел узнать что будет с каждым
узнал что было, стал немой

проверив все свои соблазны
я радостно шагнул и пал
свобода, мне уже не страшно
прости меня, на жизнь
познал


Рецензии