Усталость металла

Уберите ваши руки,
Не лекарство я от скуки,
Нет у меня веры
И убиты все нервы.
Жизнь моя одна
И я до нее голодна.
Время со мной играет,
В бездну страха бросает,
Закрою глаза:
"Я не стану мертва!"
Найду в себе силы,
К черту вас, некрофилы.
Я буду верить,
Я буду жить!


Рецензии