Подстава жизни

Подстава жизни -
Оказаться однолюбом!
Любить до конца дней
Лишь одного!

Не замечать людей,
Проходя мимо...
Лишь думать: "Всё ль в порядке у него?".

И сдавшись, выйти замуж за другого,
И вспоминать  до конца своих дней,
Как ты любила парня молодого,
И сердце снова застучит сильней.

Глаза, улыбку ты его не сможешь
Забыть ,уже наверно, никогда.
Ночами будешь плакать, и  желая,
Вернуть хоть день, что рядом с ним была.

Ты даже сыну своему подаришь,
То имя, что заветнее других.
И на него смотря, слезу уронишь,
Ведь нет больше как он, таких!

Ты счастье не найдёшь больше нискем,
Всю жизнь тебе он будет сниться.
Но всё равно любовь ты сохрани,
Такой любви бы миру поучиться!

Подстава жизни -
Оказаться однолюбом!
Любить до конца дней
Лишь одного!


Рецензии
Не совсем уверена, что последняя строфа уместна. Подскажите, как лучше?

Балакина Ксения   30.05.2013 22:30     Заявить о нарушении