мой странный знакомый..

Всегда он рыжий канапатый,
Рука дрожит его всегда.
А в дестстве с Сидором на свалке,
Искал чего та для себя.
Шурупы гайки зажигалки,
Наполнели его карман.
Ваняет он каким то маслом,
Чумазый в школе завсегда.
Ещё я знаю он алхимик,
Ведь самогон через носок.
Не каждый с луком та осилит,
Ещё и выпьет в посошок)


 
 




 


Рецензии