Игорь

Медведь Игорь, мед обожает,
Как ни странно, пчёлы его не обижают,
Съел килограмм, второй,
Взял ещё с собой, поделиться с женой,

На пути и лес и чаща,
Мало куда Игоря затащат,
Волк Станислав и лиса Мария, обитаю в лесу,
Ещё и белка Надя отвечает за красу,

Дошёл медведь, теперь всё в порядке,
И давай, давай реветь, на своей гряде,
Так подзывает жену Настю свою,
«На, возьми, это тебе и позови наших детей»,


Рецензии