Я ни к чему конкретно не стремлюсь

Я ни к чему конкретно не стремлюсь,
Я просто занимаюсь своим делом,
То радуюсь безумно, тихо злюсь,
Но делаю всегда, что я хотела.

И мне никто не может помешать,
Я совершенствуюсь, учусь и знаю,
Что если что-то я не буду понимать,
То, может, главное я в жизни потеряю.

27.05.2013


Рецензии