не высказать

Не высказать мне всего,
И цели такой не ставлю,
Молчание близко к душе,
Его я себе оставлю.

Сокроюсь от вас за стеной
Очков  затемнённых стёкол,
Чтоб видеть вы не смогли,
Как мне иногда одиноко.

Не выдам в игре долгих дней.
Всех чувств ,что меня сжигают.
Так дайте ж гитару быстрей,
Мелодией пусть опьяняет.

30/05/13


Рецензии