Жги себя изнутри...

Жги, жги себя изнутри,
Жги, жги себя добела,
Есть, есть что сказать - молчи,
Стань, стань чужим навсегда.

Вертится колесо, остановить нельзя,
Спрыгивай на ходу, то не твоя земля,
Ты уходи вперед, не обернуть назад
Стоптанных ног, дорог, мученика закат.

Бейся о бетонный блок головою и до крови,
Связки узлом свяжи, сердце на части рви.
Боль заломанных рук на фоне больной Души.
Для слабых - верёвка и сук, а ты, человек, терпи.

30.05.13


Рецензии