И снова..

 И снова: нервы на пределе,
 И в голове моей бардак.
 Прошу тебя, на самом деле,
 Подай мне хоть какой-то знак.
 Скажи, что это не игра,
 Что просто нужно прождать время.
 Здесь не дешёвый маскарад,
 Где в толпе масок ты потерян..
 Опять разрезы на запястьях –
 Ответы на немой вопрос.
 Любовь же боли неподвластна?
 Ты это не воспринимай всерьез.
 Ведь глупо – на руках засечки
 Длинней и глубже с каждым днем.
 Они глупей пустых словечек,
 Что будет нам все нипочем..
 Но, знаешь, мне пора идти,
 Давно застыла в венах кровь.
 Давай, меня останови
 И этим докажи любовь.


Рецензии