трудовыебудни

Я проснусь и утро наступило.
Окунусь и вынырну из ванны.
И маршрутка, как всегда ступила,
Пропуская мерседесов караваны.

Я приду за десять на работу.
И налью себе стаканчик чаю.
И найду по ходу я себе заботу,
И звонок мобильный пропускаю.

Мне ресурсы интернета светят.
Улыбаются они мне с монитора.
Как всегда, кого то кто то метит.
Не стерев с лица вчерашнего позора.

Время тихо движется к обеду.
Суши или все таки котлету.
И плетусь тихонько по чужому следу.
Прямиком на встречу к лету.

Вот обед, пора мечтаний.
Сигареты две уходят в раз.
Может летом нет поры страданий.
Ну, а после супа унитаз.

Время три и снаво на работе.
Как ты Питер, Сочи, Краснодар?
Снова вся в делах в заботе.
Прям какой то деловой угар.


Темень в окна вечер напускает.
А в глазах мелькают огоньки.
Черный чай немного отпускает.
Не нальёте мне сударыня воды.

Вот и семь пробило очумело.
Мне домой, молиться или в пляс?
Мыслями владея смело,
Еду я домой в который раз.

Дома тихо, громко, а бывает тяжко.
Мне диван чинить пришлось.
Подпирая его ляжкой,
Починила. Да! Все удалось!

Пару выпила таблеток.
Мне теперь без них ни как.
Двух послушала кокеток.
Я взялась за яркий лак.

Время полночь ни в глазу.
Спать пора, а я ни как.
Поселилась мышь в тазу.
Это к слову, просто так.


Рецензии