Мы вместе - рядом - каждый час!

                Посвящение Вам, мои Родные -
                Близкие и Далёкие -
                Знакомые и Незнакомые -
                люди планеты Земля -
                за Ваши тёплые Слова
                за Ваши добрые Души
                за Ваши горящие Сердца

           Мы ВМЕСТЕ - РЯДОМ - КАЖДЫЙ ЧАС!

Спасибо Вам - всем тем, кто вспомнил!
Всем тем, кто просто... не забыл.
Я принимаю Ваш посыл -
Любовь в Глазах, в Словах! С Любовью
Благодарю - что было сил -
Но не за то, что написали -
За то, что есть в Сердцах у Вас -
За то, что вслух Вы не сказали -
Впечатали в Небес Скрижали -
Мы ВМЕСТЕ - РЯДОМ - В ЭТОТ ЧАС!
Мы ВМЕСТЕ - РЯДОМ - КАЖДЫЙ ЧАС!

БлагоДарю от всей Души!
Обнимаю!
Серёжка Цюрко


Рецензии
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Ю. Друнина.

Валентина Павловска   18.09.2013 14:18     Заявить о нарушении