Сны

Сны собираются в клубочек,
Из нити тянется узор,
Последний штрих и узелочек,
На ощупь чувствую зазор.
Спрошу у разума. Не знает,
Лишь отмахнётся от меня.
Быть может,ис-под-воль сгорает,
К воде толкая с полымя.
И замусоленный клубочек,
Играя, брошу за порог.
Уже рассвет, хочу, чтоб солнце
Лучём коснулось моих ног.


Рецензии