Айда любоваться на травы!

Ну что Вы смурной такой, право?
Оставьте заботы, дружок!
Айда любоваться на травы
на ласточкин наш бережок!
Мы не были там больше года,
поехали! – лета в обрез! –
пока милосердна погода,
пока льётся солнце с небес.
Пока сердце полнится чувством,
как духом медвяным простор,
купаться в реке будем в усталь,
а после вести разговор,
на травах курящихся лёжа,
повесив одёжку на сук,
о том, что мы с Вами похожи
на пару весёлых пичуг,
о том, что мы точно как дети,
и радостей наших не счесть,
о том, что под солнышком этим
счастливей нас вряд ли кто есть.


Рецензии
Хвалить не устану и не надейся!Побольше счастливых минут!!!

с теплом,

Надежда Дрессен   13.07.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.