30

Эта улица, как и любая другая, ведет в вечность, - сказал дон Хуан.
(К. Кастанеда)

Остаться в памяти
И где-то между строчек
Своими крыльями
Прощупывая брод
Вернуть накопленные
Образы и мысли
Вернуть тому
Кто первый заберёт
И налегке продолжить
Двигаться обратно
Бессмысленному
Шуму новостей
Лишь изредка
Улавливая звуки
Уже забытых
Но всё ещё людей


Рецензии