Усталость...

Усталость в общем так,не много снята
Контрастный душ всегда мне помогал.
Ну и плевать,что душенька помята
За то я не кривил ей и не лгал.

И пусть по ней ходили отголоски,
Кривые толки,завидки людей.
Для не понятных слов читал я сноски,
Чтоб быть,но не казаться,чтоб умней.

И от того в компаниях застольных,
Я мог сказать об этом и о том.
В парах забывшись где то алкогольных,
Душе я говорил всегда-потом.

А вот сегодня рвет ее на части
И взгляд из вне не может помешать.
Ах дайте ей чуть-чуть мирского счастья,
Чтоб ком у горла не мешал дышать.

       30.05.13.


Рецензии