То ль во сне, то ли всё наяву

 То ль во сне, то ли всё наяву,
Но счастливой себя ощущаю.
С мыслью светлой весь век я живу,
И её белу свету вещаю.
Кто-то думает: хватит вещать,
Жизнь проходит, следы оставляя.
Сколько можно о счастье мечтать,
Коль на нём улеглась запятая.
Только каждый живущий всегда
Ощущать себя хочет счастливым,
Не страдать, мук не знать никогда
И идти сквером жизни красивым.
И отбросить все мысли о том,
Что не всё нам дают те, что сверху,
Им никак не понять, как живём,
Как мы рады любому успеху.
Вот и я ощущаю себя
Королевой элитного бала.
Закружилась, мгновенья любя,
Всей душой к красоте вдруг припала.


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!
Счастья, любви и процветания, Любовь!

Светлана Шиманская   03.06.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Успехов тебе!

Любовь Белимова   03.06.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.