С утра не плачут-ни к чему...

С утра не плачут-ни к чему.
Работа глаз-ночное дело.
В табачном выцветшем дыму
Пусть вечера дождется тело.
 
Есть небо, а под небом дом,
Есть день – непамятная дата…
Как трудно просто быть вдвоем!
С утра не плачут – ждут заката.


Рецензии