Всем сестрам - по серьгам!

                По небу облака, как каравеллы,
                Бегут, гонимы южными ветрами.
                На дерево ворона с сыром села...
                Богата жизнь, но, делится дарами...

                .............................  Сергей  Цлаф



В С Е М     С Е С Т Р А М    –    П О     С Е Р Ь Г А М !


Устроена  природа  прихотливо: 
Вокруг  –  полным-полно  вещей  полезных!
И  стоит  подождать  лишь  терпеливо  –
Одарит  ими  чад  своих,  болезных!


Вот  пчёлы  –  те  цветочки опыляют
( Но  ведь  и  в  их  семье  –  не  без  урода:
Вон  –  трутни  –  вовсе  дурака  валяют!),
Мы  ж  –  в  результате  –  наедимся  мёда!


Сама  скотина  летом  “держит  форму”:
Корова  жрёт  ромашки  в  чистом  поле.
Зимой  мы  ей  подкинем  комбикорму,
Она  нам  молока  отвалит  –  вволю!

              *            *            *

...Присел  под  деревом  я,..  по  нужде ...  –  для  “дела”...
И  вижу,  обдуваемый  ветрами,
Как  на  сучок  ворона  с  сыром  села...
( Богата  жизнь,  но  делится  дарами...)


Приятно,  что  никто  здесь  не  обижен:
Вот  где-то  раздавали  сыр  бесплатно!
«Не  только  для  дворцов,  но  и  для  хижин»
Найдётся  что-то!    Это  оч-ч-чень  ладно!

             *            *            *

Вороне  Бог  послал  кусочек  сыру...
Ворона  тоже,  блин,  “делиться”  стала:
“Продукт  обратный”  выделила  миру  –
Метнула  мне  на  спину  кучки  кала!



...


Рецензии
Воронья пуля,это просто мелочь,
Вот я,конкретно,как-то раз попал,
Когда же выполз из кустов я этих,
Родной папашка даже не узнал!

Пеньки с опятами,там было их полно,
Я ломанулся прихватив ведро,
Войну я не одну уже прошёл...
Пуль небыло,зато дерьмо нашёл!

Колония дроздов там поселилась,
А белобровики,отличные стрелки,
Всё выкинуть пришлось,не пригодилось,
Остались только чистыми трусы!

Делились белобровики со мной,
Обосранным вернулся я домой!)))))

Александр Орлов 44   01.06.2013 14:51     Заявить о нарушении
Так ты б тогда рогатку, что ли, взял -
И "Сталинград" пернатым показал!

Владимир Потаповский   03.06.2013 19:37   Заявить о нарушении
Какая рогатка,систему "Град" надо...,там их столько..))))

Александр Орлов 44   03.06.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.