прости

Прости.
в душе моей,
конечно нет всего, что тебе мило...
да, я пустым кажусь, я дуралей!
и для меня все беды словно мимо.
"Не жалуется - значит не болит"-
ты думай так, тебе так будет легче...
проблем моих и слез угрюмый вид
зачем тебе?
ведь только время лечит?
А я смеяться буду и болтать
"Мне хорошо и жизнь моя прекрасна!.."
Вот только...
не от радости мне хочется кричать...
и выть.
Да только что с того?
Напрасно.


Рецензии