Только дым никого нет

ВСЕ УМЕРЛИ, НИКОГО НЕТ
ЯРКИМ ЛУЧЁМ, ПРОБУЖДАЕТСЯ СВЕТ
НЕТ ТЕБЯ, НЕТ МЕНЯ
ВМЕСТО НАС, ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОРСТКА УГЛЯ

ТОЛЬКО ДЫМ!
НАС РАЗБУДИТ, УТРОМ ЧУТЬ СВЕТ.
ТОЛЬКО ДЫМ!
НАС РАЗБУДИТ, НО НИКОГО НЕТ

ВМЕСТО НАС!
МИЛЛИОНЫ ГЛАЗ
СМОТРЯТ НА ВАС, СМОТРЯТ НА ВАС.
ВМЕСТО НАС!
МИЛЛИОНЫ РУК
ТЯНУТСЯ К ВАМ,ТЯНУТСЯ К ВАМ.
ВМЕСТО НАС!
МИЛЛИОНЫ РТОВ
МАРШИ КРИЧАТ
БУДЬ ГОТОВ, БУДЬ ГОТОВ.
БЛИЗИТСЯ, БЛИЗИТСЯ
СКОРО РАССВЕТ
СОЛНЦЕ НАД МИРОМ! НО НИКОГО НЕТ...

ТОЛЬКО ДЫМ
НАС РАЗБУДИТ
УТРОМ ЧУТЬ СВЕТ
ТОЛЬКО ДЫМ
НАС РАЗБУДИТ
НО НИКОГО НЕТ


Рецензии