В палате

Мы в палате выясняли -
Кто важней по вертикали?
Ведь без споров не леченье
Не поправка, а мученье.

На кровати справа - Ленин,
Фюрер на кровати слева.
Рядом сам Наполеон,
Дальше чуть, Брондо Морлон.

Все знакомые здесь лица,
Звёзд тусовка,не больница.
Каждый на своём стоит,
И в министры норовит.

Ну а больше всех Делон
Всем сует под нос талон
"Это мой мандат", - бормочет.
Что поделаешь? Ну, хочет...

Нам врачи не запрещают.
Сами ж люди, понимают:
Знают так же и о том,
Что вся страна большой дур-дом!


Рецензии