Не помню, чтобы на Руси

  Не помню,чтобы на Руси.
  От власти,были людям льготы.
  Одна Надежда!Бог Спаси!
  Тюрьма,сума и эшафоты.

  Не видел,Правого суда.
  Над обожравшуюся знатью.
  Зато взирал,как чехарда.
  Бьёт и воюет,чёрной мастью.

  Не слышал радости в словах.
  Не находил глаза счастливых.
  Вся жизнь лишь в суетных делах.
  Да в дебрях лжи,непроходимых.

  Сирот и бедных стариков.
  В стране обманутой,без счёта.
  Вновь заправляет власть пинков.
  Что ни закон,то нищем рвота.

  Им даже в Храмах,первый ряд.
  Простой не суйся,бронь обкома.
  Ваалу грешники кадят.
  Попы Га мора и Садом а.


          Святые Лики Миро точат!
          Рыдают!только не Кричат.
          Как лицедеи,Веру,косят.
          И рожи,спешненько,крестят.    2004 год.


Рецензии
Невероятное Стихотворение. Очень-очень здорово. Здорово и правдиво.

Андрей Асгардский   05.06.2013 00:36     Заявить о нарушении
Я рад,что мы друг друга понимаем.Почитай у меня два самых первых.

Утешитель   05.06.2013 00:47   Заявить о нарушении