Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
Года два уже или три,
 А они, словно полчища псов,
 Атакуют виденья мои...
Я давно не писала стихов,
 - Не хочу, не могу, всё не то!
 Запирала в себе на засов,
 Чтоб не слышал их больше никто.
 Я давно не писала стихов,
А на днях не стерпела, сдалась, -
Наслаждаюсь бессонницей слов,
Немоте сновидений дивясь! 


Рецензии