Я тридцатый год отмерил...

        Жене Александре

Я тридцатый год отмерил,
Но не встретил ни одной,
Той,которой бы доверил
Свою лиру под луной.

Глухо было сердце к страсти,
Мимолетен всяк роман.
Эх,любви моей напасти,
Виражи судьбы туман.

Так и шел бы мимо счастья
Холостой справляя пир,
Но случилось повстречаться:
В этой женщине мой мир.

         12.12.2002 года.


Рецензии