Сон наяву

......................В продолжение:  http://stihi.ru/2012/10/08/348

Я не прав - то был сон.
Невозвратный, гнетущий, но сон.
А сейчас я не сплю, не люблю и не пью, и не ем..
Я молчу.
Иногда я кричу.
Рядом, вроде, она, эта глупая мысль.
(Мне совсем не нужна,
Говорит: «Ты держись. Эта жизнь нам дана, ...»)
Нет, не эта, но та, ...
Что же делать теперь,
Если больше не сплю?
Я все время молчу.
Я молчу и лежу.
Глаз открыть не могу.
Значит я не живу?!
Или, просто, я cплю ...
...наяву?
             …..Наяву.
И проснуться никак не могу ...


Рецензии