Вечность

Мне вечность невозможно охватить
Умом и сердцем – я её частица 
Мельчайшая, а может даже нить,
При жизни, след  которой ввысь стремится -
К иным мирам, где  бестелесна суть
Глобальная, разумная, живая…
Быть может, представляет  кто-нибудь,
Но я её, увы, не представляю.


Рецензии