Сегодня я вспоминаю тебя добрым словом

Ты умер для меня ещё в прошлом апреле.
И. После. Каждого. Слова. Мне. Хочется. Ставить. Точку.
Мы тянули судьбы  общую линию еле-еле…
И совершенно никто не задумывался о проблемах.

Меня ломает.
Грызёт совесть,
запутывается речь в предложениях…
За поворотом стены чудится твой бархатистый голос.
По телефону между слов ощущаю твой громкий щекотливый смех…
Прикосновения губ окутали мою шею.
Остановись.
И снова, по новой, погружаю себя в пучину тебя.
Я глотаю тебя дымом, забываю о дозволенном.
Верчу ручку в руке, когда отправляю письмо в пустоту,
А в голове мираж твоей стати,
Прошу. Умоляю. Перестань.
Эта боль прожигает мои конечности.
Убивает во мне женщину.
Прогибаться!  Подчиняться!  Принадлежать!
Просто позволь мне встать
С колен. 
Просто позволь мне остановиться.
Я хочу стать птицей и
Лететь.
Пока крылья мои раскрыты для жизни и целей…
Твой образ всё ещё во мне…
.. Сегодня я вспоминаю тебя добрым словом.


Рецензии