Сторона ты моя бездорожная

Сторона ты моя бездорожная,
Ветром северным будто очерчена.
С синевою небес невозможною
По судьбе, видно, мне предначертана.

По полынным степям плачет облако,
И ковыльной волной даль колышется.
Серебром о тебе память соткана
И в твоих полях сладко так дышится.

Лишь в твоих садах зори вишневые,
В каждом листике солнышко плещется.
И закаты  ванильно - медовые.
Да, такие! И мне не мерещится!

Сторона ты моя бездорожная,
Пыль седая дорогами стелется.
Ты, как чудо, почти невозможная -
Существуешь, хоть многим не верится.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.