А я жду ночи в тайне... и мечтаю...

Того,о ком все мысли перед сном,
Нас греет имя,теплые моменты.
И представляем,будто мы вдвоем
Навеки - черно-белой киноленты.

Ты снишься часто. Знаешь, перед сном
Я об одном Всевышнего просила:
Пусть хоть во сне побудем мы вдвоем,
Но там - во сне - тебя я полюбила.

Сейчас при встрече лишь простой "Привет"
И в пол глаза - да, видишь, так бывает...
Ну а в ответ - опять сухой "Привет".
А я жду ночи в тайне... и мечтаю...


Рецензии
Интересный подход;))))

Евгений Сокол   11.11.2014 02:47     Заявить о нарушении
Стараюсь;) Всё равно оно какое-то очень легкое, мне кажется! Спасибо!

С теплом душевным,

Алексисс   18.11.2014 23:29   Заявить о нарушении