Сон...

Я сказал себе, всё
Больше к ней не пойду
Я её просто видеть
Уже не хочу
Я ей много прощал
Я ей всё уступал
И поэтому может
Её потерял
Так я думал весь день
И так ночь вся прошла
И во сне говорил
Я всё эти слова
А на утро проснувшись
Схватил телефон
Здравствуй, ну надо ж
Приснился мне сон.


Рецензии