***

В мечту поверь,всего добьешься
И пусть сто раз ты ошибешься.
Мудры становимся не сразу,
Запомните вы эту фразу!

Люби,Цени,Не укради,Не лги,
Просящему чем сможешь помоги...
Тебе воздастся,Бог все видит,
Таких как ты он не обидит!

Добро всегда все побеждает,
И зло прекрасно это знает.
Кто сделал зло тебе-забудь...
С такими разный у нас путь!


Рецензии