Гудок короток

Гудок короток
и меньше строк
которые лились
как жизненный поток
еще один воздуха глоток
между небом и землей
были мы с тобой
жили одной верой 
жили одной мечтой
темных улиц
и полу мрачных скверов
ничего не осталось
все давно перемешалось
превратилось в усталость
в непонятную тягость
но давно погряз
в эту вязкость
протяни свою руку
дай мне еще шанс
где я представляю
вместе еще нас
верю не погасли
наших углей страсти
есть еще пустое место
для совместных шалостей
веду упавших звезд
с минуты расставания
непрерывный отсчет
верю все вернется
к нам все придет
со временем меняется
ничего не остается
поодаль в стороне
унесется и не оглянется
надо просто держаться
пока есть хоть какая-то
к нам привязанность...


Рецензии