Окунусь в этот мир

Окунусь в этот мир
Удивительной, чудной природы!
Отдохну я душой!
Присмотрюсь к этой сказке свободной -
И увижу простор и гармонию счастья!
Свыше голос зовёт:" Принимайте участие
В многогранном чудесном прекрасном творении -
Принесёт этот мир доброту, восхищение.
Исцелит, напитает живительной силой -
И от встречи такой, безусловно, ты будешь счастливым".


Рецензии