человек

Дымят заводы , горят пароходы
Нефть утекает в моря,
А человек все ищет свободы
И строит из себя природы царя

Меняет русла рек , атмосферу планеты
В космос пускает огромные ракеты
Я царь природы , я вечный хозяин
Но он не знает , что все равно проиграет


Рецензии