Зачем живу?

Строка моя, зачем грустишь со мною?
Моя печаль тебе передалась,
Зачем живу, что в этой жизни стою?
На боль кому отозвалась?

Что мой удел, и что мои стремленья?
На что откликнется душа?
Живу без радости, без вдохновенья,
Одной надеждою дыша.


Рецензии