Всё решено

Всё решено:
Умыты руки,
Замолкли звуки,
Не пророню ни слова я во Тьме.
Всё решено:
Загадкой были мне те муки,
Которые казались мне во сне.
Всё решено, и да,
Меня забрали,
Я не вернусь на Землю больше никогда.
Всё решено:
Я в Ад,
Мне, знаешь, больно
Смотреть на ту табличку, где жива,
Где все слова, где имена все выписаны,
Где записи, звонки, работа,
Безумные заботы, от ночи до утра,
И вечность вся в делах,
Где буду одинока,
До вздоха,
И до последнего уже буду мертва.


Рецензии