Синдром

Приходи ко мне с утра,
Приходи под ужин,поздно.
Буду ждать тебя всегда,
Хоть звучит довольно громко.

Я пройду все остановки,
У подъезда буду ждать.
Пока иду до остановки,
Те дни я буду вспоминать.

Обрывая провода,
Иду играть я в "города".
Я ищу тебя на карте,
Ты опять не в том формате.

А я жду тебя на чай,
Вдруг придешь ты невзначай?
Хватит ждать тебя напрасно,
Для души - огнеопасно.


Рецензии