Меркантильность

Все люди по своей натуре
Стремятся только к одному,
Есть исключения я не спорю
Но их, я в счёт и не беру.

Они как загнанные звери
Несутся, ищут водопой,
Для них пустыня, как трясина,
Затягивая с ихней добротой.

Вся эта жадность так убога
Им что то нужно и всегда,
Они зарежут здесь любого,
Дойдут до края острия.....


Рецензии