Стон

Стон... тихий стон идет из груди,
Он, такой словно бы с глухоты.
Тон, да неважно какой там тон,
Он идет из твоей души,
Всё забудь. И просто дыши.
Глубже вдох и сильнее стали,
Там вдали - голубые дали.
Там бескрайние, словно поля
И вдали, все шумят тополя.
Там сливается небо с землей,
Да, вот там он и есть горизонт!
Стон... тихий стон из твоей груди,
Сколько будет ещё впереди,
Сделай вдох. И просто живи.


Рецензии