Остатки души

Капли дождя падают на грудь.
Внутри пустота? Ну и пусть!
Я возьму, откину всю грусть.
Широко всем невзгодам улыбнусь!

Неудачи в жизни ломают людей,
Но выход есть всегда, мне ты поверь.
И сколько слез не пролей,
Нужно их решать, да побыстрей!

Не видно средь темноты света?
Уже не волнует зима или лето?
Мольбы возводишь прямиком в небо?
Ничего не происходит, нет ответа?

Действуй! Судьбу в руки бери!
О проблемах своих лучше молчи!
Никто кроме тебя не сможет, пойми...
По осколкам собери остатки души...


Рецензии