На заре, соловушка...

               
Опять с весной  пришло  в село  тепло,
Умыли землю вешние потоки.
И, как в природе, на душе  светло:
Летят к нам  в гости птицы издалёка.
.               
                На заре, соловушка, пропой
                О  весне, о долгожданном лете.
                Помечтаем о любви с тобой
                И о счастье,  заплутавшем  где-то.


Где ты, счастье, где же ты, ау!
Средь берёзок, что ли заблудилось?
Село бы на радугу-дугу
И по ней ко мне  во двор скатилось.


Не томи же душу, пожалей!
Краткосрочно нашей жизни лето.
Приходи, споёт нам соловей
Круглый год, с заката до рассвета!


                На заре, соловушка, пропой
                О весне, о долгожданном  лете.
                Помечтаем  о любви  с  тобой
                И о счастье, заплутавшем где-то.


Рецензии