Ромео и Джульетта

Есть один прекрасный город
Называется Верона
Рассказать о нем есть повод
История любви из жизни оных
Там бились как-то сердца два
И загорались чувства страстны
Ведь их свела сама судьба
Из счастливых превратив в несчастных
Злой рок ходил все время рядом
Пытаясь всячески вредить
И смерть своим печальным хладом
Смогла их в рабство захватить
Они любили ярко бескорыстно
Свою историю писали не дыша
Сие блаженство стало людям ненавистно
Но были их доверчивы сердца
Ведь там было одна преграда
И не давала она жить
Война отцов великого столь града
Пыталась чувства заглушить
Они наперекор бежали ей
Мечтали чувствами сразить вражду
И не нашли ведь способа верней
Как шаг неисправимый в темноту


Рецензии