Ты так далеко

Ты так далеко
Ты не рядом
Ты так глубоко
Своим взглядом
Проникаешь в меня
Сердце бьется
Завлекаешь
Оно разобьется
Разлетится оно на осколки
И собрать их я не сумею
Точно острые злые иголки
Жгут мне душу тенью своею
Проникая в глубины сознанья
Я прошу тебя будь со мной рядом
Созерцая картину мечтанья
Не сожжешь ты меня хладным взглядом


Рецензии