Не обещай хранить свою печаль

Не обещай хранить свою печаль
Не обещай! Прощанье неизбежно
Ты улетаешь самолетом вдаль
Ты покидаешь сон наш безмятежный.

Тебя любить — как иссушить моря
Любимой быть тобой, того еще сложнее
Ты улетаешь в даль, но эта ночь — моя...
Я память сохраню, а ты... ты будь мудрее.


Рецензии